Ограничение скорости на порту

Базовая функциональность RouterOS
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Ограничение скорости на порту

Сообщение Chupaka »

У меня никаких рисунков нет, поэтому или сформулируйте задачу, или ждите ответа от владельца картинок :)
muslim
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 09:37

Re: Ограничение скорости на порту

Сообщение muslim »

Chupaka писал(а): 18 авг 2019, 20:44 У меня никаких рисунков нет, поэтому или сформулируйте задачу, или ждите ответа от владельца картинок :)
Задача такая ограничить скорость по портам .

Все порты находятся в bridge ? как правильно поставить ограничение?
Так как при создании правила в Queues-Simple Queues указав нужный порт правило не работает то есть не ограничивает скорость.
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Ограничение скорости на порту

Сообщение Chupaka »

Покажите ваш конфиг, который должен работать, но не работает. Вместе с

Код: Выделить всё

/queue simple print stats
muslim
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 09:37

Re: Ограничение скорости на порту

Сообщение muslim »

Chupaka писал(а): 19 авг 2019, 16:38 Покажите ваш конфиг, который должен работать, но не работает. Вместе с

Код: Выделить всё

/queue simple print stats
queue simple print
Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
0 XI name="queue2" target=ether14 parent=none packet-marks="" priority=8/8 queue=default-small/default-small limit-at=0/0
max-limit=10M/10M burst-limit=0/0 burst-threshold=0/0 burst-time=0s/0s bucket-size=0.1/0.1
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Ограничение скорости на порту

Сообщение Chupaka »

Конфиг-то где?