Simple Queue

Базовая функциональность RouterOS
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 27 дек 2018, 11:10

Какая вкладка? Или вы не вкладку имеете в виду, а окно?

Что - "это" - значит? И какая разница, как переводится? Bridge - это ещё и переносица :)

Дальше нажимать беленький квадратик слева от Use IP Firewall и потом серенький прямоугольник справа с текстом OK.

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 27 дек 2018, 15:26

Спасибо, нажал что дальше делать?

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 27 дек 2018, 16:01

Дальше правило, которое было красным, должно волшебным образом стать чёрным, и комментарий с описанием ошибки у него должен пропасть.

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 27 дек 2018, 20:39

Спасибо, краснота исчезла Потом создать Simple Queue, target указать bridge и Packet Mark — guest_wifi это как сделать?

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 27 дек 2018, 21:22

Да, именно так и сделать

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 28 дек 2018, 14:51

Что значит burst limit?

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 28 дек 2018, 17:19

Спасибо, только не понял где скорость выставить?

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 28 дек 2018, 18:59

Byte777 писал(а):
28 дек 2018, 17:19
где скорость выставить?
В max-limit, как всегда

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 28 дек 2018, 18:59

Byte777 писал(а):
28 дек 2018, 14:51
Что значит burst limit?
https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:Queues_-_Burst

Ответить