Simple Queue

Базовая функциональность RouterOS
Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 23 дек 2018, 20:35

in-bridge-port где это?
Вложения
4.png
4.png (19.15 КБ) 495 просмотров

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 23 дек 2018, 21:15

На вкладке Advanced

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 23 дек 2018, 21:38

Так должно быть что то красным цыетом стало.
Вложения
5.png
5.png (13.88 КБ) 493 просмотра

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 23 дек 2018, 21:40

Это нормально?
Вложения
6.png
6.png (80.53 КБ) 493 просмотра

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 23 дек 2018, 21:53

Либо включить Use IP Firewall в Bridge Settings, либо перенести маркировку в Bridge Filter rules

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 23 дек 2018, 21:58

Не понял, что делать то? Что ранее делать удалить что ли? Как включить Use IP Firewall в Bridge Settings?

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 23 дек 2018, 22:03

Если по второму плану - то красное текущее удалить. Если по первому - слева в меню Bridge, вкладка Bridge, вверху кнопка Settings.

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 23 дек 2018, 22:07

по превому плану не могу найти вкладку bridge?
Вложения
7.png
7.png (144.49 КБ) 490 просмотров

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Chupaka » 24 дек 2018, 00:29

Вы сначала первый пункт выполните - слева в меню Bridge нажмите :)

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Simple Queue

Сообщение Byte777 » 27 дек 2018, 00:33

Доброго времени суток! Что эта вкладка означает? Что это значит bridge это же переводится как мост. Что дальше нажимать?
Вложения
8.png
8.png (124.43 КБ) 450 просмотров

Ответить