Mikrotik hap ac и оптика от byfly

Базовая функциональность RouterOS
Ответить
kukuru2nik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 12:24

Mikrotik hap ac и оптика от byfly

Сообщение kukuru2nik » 27 дек 2018, 12:27

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как подружить оптику byfly с микротиком. Какой модуль подойдет как настраивать?

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Mikrotik hap ac и оптика от byfly

Сообщение Chupaka » 27 дек 2018, 13:26

Добрый.

В целом - никак.

Если подробнее - можно чудом найти какой-нибудь волшебный китайский модуль, который можно перепрошить под данные текущего терминала byfly (поскольку под "левый" модуль никто головную станцию byfly перенастраивать не собирается). Вот тут обсуждают аналогиченую тему: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17655549

Так что просто переключаем терминал byfly в режим bridge, на микротике, подключенном к нему, поднимаем pppoe - и пользуемся.

kukuru2nik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 12:24

Re: Mikrotik hap ac и оптика от byfly

Сообщение kukuru2nik » 27 дек 2018, 21:10

Chupaka писал(а):
27 дек 2018, 13:26
Добрый.

В целом - никак.

Если подробнее - можно чудом найти какой-нибудь волшебный китайский модуль, который можно перепрошить под данные текущего терминала byfly (поскольку под "левый" модуль никто головную станцию byfly перенастраивать не собирается). Вот тут обсуждают аналогиченую тему: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17655549

Так что просто переключаем терминал byfly в режим bridge, на микротике, подключенном к нему, поднимаем pppoe - и пользуемся.
Оч жаль. :(
Спасибо за ответ!

Ответить