Не могу обновить

Базовая функциональность RouterOS
Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Не могу обновить

Сообщение Byte777 » 01 фев 2019, 14:28

Доброго времени суток! Пишет что не достаточно места. Что можно удалить? Или как исправить данную ошибку?
Вложения
2019-02-01 16_27_16-Window.png
2019-02-01 16_27_16-Window.png (28.23 КБ) 524 просмотра

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Byte777 » 01 фев 2019, 14:30

Это туту что то нужно удалить?
Вложения
2019-02-01 16_30_12-Window.png
2019-02-01 16_30_12-Window.png (20 КБ) 523 просмотра

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Chupaka » 01 фев 2019, 17:04

Да, два autosupout'а вам освободят как раз нужный мегабайт

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Byte777 » 01 фев 2019, 17:24

То есть удалить два файла с расширением rif ничего не сломается?

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Chupaka » 01 фев 2019, 17:56

В Files можете удалить всё - ничего не сломается. Бэкапы можно сохранить к себе на компьютер - так всяко надёжнее.

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Byte777 » 01 фев 2019, 18:43

А как теперь обновить её или она автоматически обновляется? Систему имеется в виду?

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Chupaka » 02 фев 2019, 01:31

Как на скриншоте в первом сообщении

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Byte777 » 02 фев 2019, 17:33

Не пойму что нажать то надо? Ок нажимаю не обновляется?

Byte777
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 14:43
Откуда: Оренбург
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Byte777 » 02 фев 2019, 17:39

А вообще то обновилось. Получается на ОК нажать на до было. Потом обновляется через не которое время так что ли?

Аватара пользователя
Sir_Prikol
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 15:21
Откуда: СССР
Контактная информация:

Re: Не могу обновить

Сообщение Sir_Prikol » 02 фев 2019, 18:42

Оно сначала скачивает обновление, потом происходит перезагрузка с применением новых пакетов.
Но, не забываем, надо ещё и само ядро обновить, а для этого потребуется ещё одна перезагрузка
Дома:
Uplink - RB3011UiAS (2-ISP(ethernet)белый IP),RB SXT LTE 3-7 (резерв yota (белый IP),Wireless Wire Dish (RBLHGG-60adkit) Uplink белый IP.
2 x RB2011UiAS-2HnD, 2 x RBmAP2nD, 1 x RBwAPG-5HacT2HnD
Хочу uplink - RB1100AHx4 или CCR1036-12G-4S

Ответить