DMZ и микротик

Базовая функциональность RouterOS
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka » 08 окт 2019, 16:00

Добрый. Сочувствую. Если напишете, что именно не поняли - попытаюсь объяснить.

Musulmanin
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin » 08 окт 2019, 18:10

Добрый день! DDNS подскажите сервис? Платно надо купить роутер вот это не понял?
Учиться учиться и еще раз учиться!

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka » 09 окт 2019, 16:49

Ну, если роутер не купить - то IP Cloud воспользоваться не очень получится. Т.е. деньги потратить надо. А вот само использование - уже входит в лицензию, дополнительно платить ничего не нужно.

Musulmanin
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin » 09 окт 2019, 17:24

А как узнать мой роутер поддерживает IP Cloud?
Учиться учиться и еще раз учиться!

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka » 10 окт 2019, 08:27

Зайти в меню IP -> Cloud.

Musulmanin
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin » 10 окт 2019, 20:15

Добрый день! А какие сервисы предоставляют постоянное доменное имя?
Что то я не пойму как там ввести доменное имя и предоставить доступ к маршрутизатору постоянно?
Вложения
ip cloud.PNG
ip cloud.PNG (10.39 КБ) 884 просмотра
Учиться учиться и еще раз учиться!

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka » 11 окт 2019, 23:38

Поставить галку DDNS Enabled, доменное имя должно быть в строке DNS Name - его поменять нельзя. Что у вас за роутер? Зачем на скриншоте так много бесполезного серого, но вот заголовок окна с полезной информацией вы удалили?

Musulmanin
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin » 13 окт 2019, 22:02

Добрый день! DNS name серое нет возможности писать, что не так?
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (7.36 КБ) 866 просмотров
Учиться учиться и еще раз учиться!

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka » 14 окт 2019, 10:34

System -> Resources покажите.

Musulmanin
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Контактная информация:

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin » 14 окт 2019, 17:13

Добрый день!
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (22.06 КБ) 849 просмотров
Учиться учиться и еще раз учиться!

Ответить