DMZ и микротик

Базовая функциональность RouterOS
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka »

Так вы Cloud включали? А то у вас галка DDNS Enabled синяя — т.е. значение изменилось, но не применено.

Musulmanin
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Откуда: Оренбург

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin »

Добрый день! Как включить Cloud?
Учиться учиться и еще раз учиться!
https://vk.com/orenburgit

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka »

Поставить галку DDNS Enabled и нажать Apply или OK.

Musulmanin
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Откуда: Оренбург

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin »

Добрый день! То есть получается на мой микротик можно будет зайти по этому адресу доменному 7de608a34eea.sn.mynetname.net?
Учиться учиться и еще раз учиться!
https://vk.com/orenburgit

Musulmanin
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Откуда: Оренбург

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin »

А через winbox зайти можно будет?
Учиться учиться и еще раз учиться!
https://vk.com/orenburgit

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: DMZ и микротик

Сообщение Chupaka »

То есть получается, что имя хххххххххх.sn.mynetname.net будет разрешаться в IP-адрес микротика. Если правила файрвола не будут блокировать доступ, например, к порту WinBox из Интернета (в конфигурации по умолчанию - блокируют) - то можно будет зайти.

Musulmanin
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 06 авг 2019, 15:44
Откуда: Оренбург

Re: DMZ и микротик

Сообщение Musulmanin »

Спасибо гуру!
Учиться учиться и еще раз учиться!
https://vk.com/orenburgit