Не включается MikroTik cAP ac (RBcAPGi-5acD2nD)

Базовая функциональность RouterOS
Аватара пользователя
r136a8
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 00:01

Не включается MikroTik cAP ac (RBcAPGi-5acD2nD)

Сообщение r136a8 »

Добрый день. Помогите
Настроен CapsMan на RB4011iGS+RM в связке с RBcAPGi-5acD2nD.

RBcAPGi-5acD2nD подключен через 10й порт по витой паре

Смотрю есть обновление 6.46.5 и я обновил на rb4011, сначала прошивку потом загрузчик все по очереди, перезагрузил RB4011 и точка доступа перестала работать (в CapsMan как я помню/полагаю была галочка автообновление, но не уверен). Сейчас точку доступа не видно если она подключена к RB4011 в CapsMan.


Снял точку подключил напрямую но как оказалось и инжектор не работает, проверял через родной блок питания rb4011 пробовал запитать роутер через первый порт, лампочка горит на инжекторе но устройство не включается, точка доступа включается только если подключена к RB4011 через 10й порт но доступа к ней нет! Инжектор включался всего 3 раза в жизни!

Ресет нажимал на точке доступа но ничего не помогает. Как я понимаю она начала перезагручатся постоянно.

Возможно ли восстановить точку доступа/доступ к ней без инжектора, или нужно новый покупать?
Спасибо

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Не включается MikroTik cAP ac (RBcAPGi-5acD2nD)

Сообщение Chupaka »

Добрый.

Когда она включается (на 10-м порту) - её не видно в IP -> Neighbours? В логе что на 4011?

Аватара пользователя
r136a8
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 00:01

Re: Не включается MikroTik cAP ac (RBcAPGi-5acD2nD)

Сообщение r136a8 »

Chupaka писал(а):
10 апр 2020, 10:44
Добрый.

Когда она включается (на 10-м порту) - её не видно в IP -> Neighbours? В логе что на 4011?
В IP -> Neighbours ее не видно!

Доступ восстановил, инжектор от того что лежал в рожной коробке видно перегнулся ( я его немного в разные стороны попробовал погнул он и включился).

Спаисбо.