Как перепрошить routeros в switchos?

Базовая функциональность RouterOS
Аватара пользователя
kardash
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 22:08
Откуда: Минск

Как перепрошить routeros в switchos?

Сообщение kardash »

Надо сменить Router OS на SwitchOS в CRS354-48G-4S+2Q+.
Мой блог по MikroTik: https://www.netflow.by/blog/tag/MikroTik 8-)
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Как перепрошить routeros в switchos?

Сообщение Chupaka »

Аватара пользователя
kardash
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 22:08
Откуда: Минск

Re: Как перепрошить routeros в switchos?

Сообщение kardash »

Upgrade SwOS from RouterOS using /system swos upgrade

Видимо?
Мой блог по MikroTik: https://www.netflow.by/blog/tag/MikroTik 8-)
Аватара пользователя
kardash
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 22:08
Откуда: Минск

Re: Как перепрошить routeros в switchos?

Сообщение kardash »

Что-то не помогло. Хотя написало "Закончено"
Мой блог по MikroTik: https://www.netflow.by/blog/tag/MikroTik 8-)
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Как перепрошить routeros в switchos?

Сообщение Chupaka »

Апгрейд выполнен, а настроена загрузка в SwOS, а не в RouterOS (вторая ссылка)?
Аватара пользователя
kardash
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 22:08
Откуда: Минск

Re: Как перепрошить routeros в switchos?

Сообщение kardash »

Command line (/system routerboard settings set boot-os=swos)
Видимо это?
Мой блог по MikroTik: https://www.netflow.by/blog/tag/MikroTik 8-)
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Как перепрошить routeros в switchos?

Сообщение Chupaka »

Да, либо в System -> Routerboard -> Settings в WinBox