Одна подсеть на два vlan и на два trunk

RIP, OSFP, BGP, MPLS/VPLS
Strigul
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2021, 13:36

Одна подсеть на два vlan и на два trunk

Сообщение Strigul »

Люди добрые. Возник вопрос, можно ли одну подсетку с настроенным вланом и прокинутом через транк закинуть еще в один влан, который будет находиться в другом транке
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3172
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Одна подсеть на два vlan и на два trunk

Сообщение Chupaka »

Можно. Например, два этих вилана объединить в бридж - и подсеть настраивать на бридже. Но зачем? :)
Strigul
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2021, 13:36

Re: Одна подсеть на два vlan и на два trunk

Сообщение Strigul »

Chupaka писал(а): 05 июл 2021, 17:44 Можно. Например, два этих вилана объединить в бридж - и подсеть настраивать на бридже. Но зачем? :)
Долго и запарно объяснять что да как, главное что всё работает. Спасибо