pppoe vilan

RIP, OSFP, BGP, MPLS/VPLS
ignorgto
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2021, 16:49

pppoe vilan

Сообщение ignorgto »

Доброго времени суток уважаемые знатоки и форумчяне .
подскажите пожалуйста как можно реализовать подобное
Изображение

Как можно правильно пробросить VILAN для транспорта PPPOE
Последний раз редактировалось ignorgto 03 дек 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3470
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: pppoe vilan

Сообщение Chupaka »

Приветствую.

Пробросить откуда и куда?.. В каком месте у вас загвоздка возникает?
ignorgto
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2021, 16:49

Re: pppoe vilan

Сообщение ignorgto »

Chupaka писал(а): 03 дек 2021, 18:47 Приветствую.

Пробросить откуда и куда?.. В каком месте у вас загвоздка возникает?
Пробросить с первого свитча на второй
Извиняюсь забыл упомянуть что связующие звено между двумя свитчами является RB951G-2HnD - MikroTik Routers
Изменил на картинке описание связующего устройства .
Загвоздка в том что мои знания микротика ограничиваются 3-мя днями
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3470
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: pppoe vilan

Сообщение Chupaka »

Т.е. вам надо, чтобы VLAN 1400 был проброшен с ether1 на ether2? А как сейчас 107 проброшен? Там, по идее, уже должен быть бридж, в который входят эти порты... И он должен все виланы пробрасывать