Страница 2 из 2

Re: Возможна ли настройка CAPsMAN на две сети?

Добавлено: 21 сен 2019, 16:33
Chupaka
Бриджи — это разные локалки, которые направляются на соответствующие аплинки? Тогда да, отличная схема.

Касательно нагрузки на процессор — всё равно трафик идёт через CAPsMAN, так что я не думаю, что будет особо заметна разница с локальным форвардингом :)

Re: Возможна ли настройка CAPsMAN на две сети?

Добавлено: 21 сен 2019, 18:34
r136a8
Chupaka писал(а):
21 сен 2019, 16:33
Бриджи — это разные локалки, которые направляются на соответствующие аплинки? Тогда да, отличная схема.
Да бриджи это разные локалки.

Я не совсем понял где регулируется мощность WIFi,
она у меня есть в - capsman - configuration - channel
Изображение

capsman - channels
Изображение

Где правильно это делать, хотел бы выбрать оптимальный вариант по можности чтоб не жить в близи мощных источников сигнала?
К примеру вот все устройства которые подключены по wifi
Изображение
Спасибо

Re: Возможна ли настройка CAPsMAN на две сети?

Добавлено: 21 сен 2019, 22:57
Корпич
Мощность можно регулировать минимум в 4-х местах.
Чем дальше вкладка в винбоксе с лева на право тем ниже приоритет. В том смысле что в channels будет стоять 5дБ, а в CAP Interface 10 то работать будет на 10.