Настройка CAPsMAN (default-authenticate)

Wi-fi и всё с ним связанное
Ответить
Аватара пользователя
r136a8
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 00:01

Настройка CAPsMAN (default-authenticate)

Сообщение r136a8 » 04 сен 2019, 23:42

Добрый день как я понимаю в CAPsMAN нет такой галочки как обычной настройке WiFi default-authenticate. Каким образом разрешить только определенным пользователям доступ к сети а всем остальным закрыть.
Пользователей что должны иметь доступ вроде как все понятно но как закрыть всех остальных нет!
https://i89.fastpic.ru/big/2019/0904/d2 ... e785d2.jpg

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Настройка CAPsMAN (default-authenticate)

Сообщение Chupaka » 05 сен 2019, 11:58

Добрый.

Action = Reject, остальное не заполняйте.

Аватара пользователя
r136a8
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 04 дек 2017, 00:01

Re: Настройка CAPsMAN (default-authenticate)

Сообщение r136a8 » 18 сен 2019, 12:37

Нужно ли настраивать/создавать виртуальные точки на самом устройстве или это нужно делать только в capsman. Спрашиваю потому что возле самого роутера вплотную связи почти нет (одна палочка на андроиде) а возле точки доступа связь супер (5 из 5 палочек)?
Точка доступа RBcAPGi-5acD2nD роутер rb4011

Корпич
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 июн 2019, 16:42

Re: Настройка CAPsMAN (default-authenticate)

Сообщение Корпич » 18 сен 2019, 22:33

Перестаньте измерять сигнал WiFi в палочках, попугаях и тп. Скачайте программу на телефон типа WiFi Analyser, она откроет Вам глаза.

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Настройка CAPsMAN (default-authenticate)

Сообщение Chupaka » 20 сен 2019, 15:44

Вы настраиваете то, что вам надо. Можно роутер к самому себе по 127.0.0.1 подключить к CAPsMAN, чтобы единообразно всё было настроено.

Ответить