wi-fi ap для дома не могу настроить

Wi-fi и всё с ним связанное
Ответить
xxx88xxx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2019, 15:04

wi-fi ap для дома не могу настроить

Сообщение xxx88xxx » 13 окт 2019, 16:34

cAP AC как надо прописать настройки на (cap ac ) чтобы работал 2,4 и 5 ghz в комнате 1 , в комнате 2 работает
Вложения
APv2.4 5ghz.png
APv2.4 5ghz.png (47.16 КБ) 1602 просмотра

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: wi-fi ap для дома не могу настроить

Сообщение Chupaka » 14 окт 2019, 10:55

Ну, чисто теоретически (параметров вы не озвучили) должен помочь сброс настроек на настройки по умолчанию :)

xxx88xxx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2019, 15:04

Re: wi-fi ap для дома не могу настроить

Сообщение xxx88xxx » 14 окт 2019, 15:14

Chupaka писал(а):
14 окт 2019, 10:55
Ну, чисто теоретически (параметров вы не озвучили) должен помочь сброс настроек на настройки по умолчанию :)
в принципе параметров особых нету свитч раздает инет присваивая динамический ip- адрес , при подключении обычно роутера например тп-линка сразу раздает инет, надо просто поставить пароль и поменять ssid.
вопрос, как это делается в микротике поставить пароль и ssid это в состоянии настроить, как открыть wi-fi 2,4 и 5 ghz тоже смогу, не знаю мелочей в настройке открывать bridge открыть где ставить station (т.е нитку логики работы микротика еще не поймал).

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: wi-fi ap для дома не могу настроить

Сообщение Chupaka » 14 окт 2019, 23:24

Я, к сожалению, не понял вопроса. Так настройки по умолчанию подходят или нет? После этого в QuickSet должна быть возможность сменить пароль...

Ответить