Поднять CAPsMAN на 6.41rc

Wi-fi и всё с ним связанное
Ответить
viktarh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 18:56

Поднять CAPsMAN на 6.41rc

Сообщение viktarh » 02 ноя 2017, 18:57

Как поднять CAPsMAN на прошивке 6.41rc?
На более ранних версии все настраивается и работает отлично. На версии 6.41rc не заработал.
Нужно именно на этой прошивке, почему не спрашиваете. Знаю что она на бета тестировании.
RouterBOARD 951G-2HnD

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Поднять CAPsMAN на 6.41rc

Сообщение Chupaka » 03 ноя 2017, 08:34

"Не заработал" в чём выражается? С какого момента настройки начинаются различия с более ранними версиями?

Ответить