Страница 3 из 3

Re: Ошибка в скрипте назначение интерфейсов

Добавлено: 06 окт 2018, 14:55
mmm
Ничего я не менял! :-( и "defconf" в скрипте не нашел, к сожалению
менять здесь?

Код: Выделить всё

/ip dhcp-server {
	:local o [find name="default" ]
	:if ([:len $o] != 0) do={ remove $o }
	}
/ip pool {
	:local o [find name="default-dhcp"]
	:if ([:len $o] != 0) do={ remove $o }

Re: Ошибка в скрипте назначение интерфейсов

Добавлено: 07 окт 2018, 09:32
Chupaka
Меняли разработчики из компании MiktoTik, поэтому вам надо в скрипте comment="default configuration" заменить на comment="defconf"

Re: Ошибка в скрипте назначение интерфейсов

Добавлено: 07 окт 2018, 13:16
mmm
Огромный респект за помощ, все заработало!!!!!!!!!!!