Зависает вывод /export

Автоматизация при помощи встроенного скриптового языка и RouterOS API
maxim_minton
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 10:18

Зависает вывод /export

Сообщение maxim_minton »

Добрый день.
Перешел на 7.1.1
При попытке сохранения конфигурации в консоли, вывод команды /export и /export compact всегда зависает на одном и том же месте. Может есть какие идеи что не так?
Screenshot 2021-12-25 174256.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Зависает вывод /export

Сообщение Chupaka »

Приветствую.

/export по умолчанию и делает /export compact. А проверяли /export verbose?

Но в целом с зависаниями могут помочь только разработчики. supout.rif получается сгенерировать? Сколько, кстати, по времени /export ждали?
maxim_minton
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 10:18

Re: Зависает вывод /export

Сообщение maxim_minton »

Chupaka писал(а): 25 дек 2021, 20:07 Приветствую.

/export по умолчанию и делает /export compact. А проверяли /export verbose?

Но в целом с зависаниями могут помочь только разработчики. supout.rif получается сгенерировать? Сколько, кстати, по времени /export ждали?
C /export verbose так же зависает но уже в другом месте. Ждал минуты 2-3. Просто есть другой микротик, там весь экспорт за 30 секунд выводит, нужно дольше ждать?

supout.rif - генерируется
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3526
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Зависает вывод /export

Сообщение Chupaka »

Ну, в некоторых случаях у народа и по полчаса зависал экспорт, а потом отваливался с ошибкой на данном меню и продолжал остальные. supout.rif можно в [email protected] с комментариями - пусть посмотрят.
maxim_minton
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 10:18

Re: Зависает вывод /export

Сообщение maxim_minton »

Да, так и было. Оставил на подольше. Вывалилось 4 ошибки и экспорт отработал до конца. Сегодня перепрошил роутер еще раз, пока вроде работает без проблем. Может какой сбой был обновлении...