Логотип надо сделать

Обсуждаем функциональность, глюки и баги форумного движка
Аватара пользователя
kardash
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 22:08
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Логотип надо сделать

Сообщение kardash » 21 июл 2018, 21:11

Кстати я буду размещать у вас рекламу... :-)
Последний раз редактировалось kardash 23 июл 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Логотип надо сделать

Сообщение Chupaka » 22 июл 2018, 22:31

Для AdSense я нажал кнопку "Сделать красиво" - и оно само размещает блоки, где захочет :)

Ответить