Логотип надо сделать

Обсуждаем функциональность, глюки и баги форумного движка
Аватара пользователя
kardash
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 22:08
Откуда: Минск

Re: Логотип надо сделать

Сообщение kardash »

Кстати я буду размещать у вас рекламу... :-)
Последний раз редактировалось kardash 23 июл 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Мой блог по MikroTik: https://www.netflow.by/blog/tag/MikroTik 8-)

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2653
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Логотип надо сделать

Сообщение Chupaka »

Для AdSense я нажал кнопку "Сделать красиво" - и оно само размещает блоки, где захочет :)