Помогите , пожалуйста, срочно! Мост tp-link cpe510 и mikrotik lite5

Wi-fi и всё с ним связанное
Canon28
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2023, 13:21

Помогите , пожалуйста, срочно! Мост tp-link cpe510 и mikrotik lite5

Сообщение Canon28 »

Нужно срочно соорудить мост :
Tp-link cpe510 и mikrotik sxt lite5
Настраивал по настройкам:
http://www.pc360.ru/2022/01/03/%D0%B1%D ... -mikrotik/
Но mikrotik (клиент) при подключении вылетает: то connected to ess, то Searching for network
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Помогите , пожалуйста, срочно! Мост tp-link cpe510 и mikrotik lite5

Сообщение Chupaka »

Это у вас оно на столе вылетает? Или уже установили? Мощность меняли? Tx/Rx Signal Strength какая на Микротике, когда он подключен к Тп-линку? В логах с обеих сторон ещё что-нибудь есть?
Canon28
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2023, 13:21

Re: Помогите , пожалуйста, срочно! Мост tp-link cpe510 и mikrotik lite5

Сообщение Canon28 »

Chupaka писал(а): 27 янв 2023, 17:57 Это у вас оно на столе вылетает? Или уже установили? Мощность меняли? Tx/Rx Signal Strength какая на Микротике, когда он подключен к Тп-линку? В логах с обеих сторон ещё что-нибудь есть?
Уже установили, все работает на 5 ггц, обычный смартфон подключаешь, нормально работает, а mikrotik не робит.
20230127_222710.jpg
А что с мощностью? Подскажите!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 3934
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Помогите , пожалуйста, срочно! Мост tp-link cpe510 и mikrotik lite5

Сообщение Chupaka »

Скролл почему-то поломался, я на вашей фотке не могу промотать вправо.
А с мощностью - это вы скажите. Какая она сейчас настроена? Телепатов тут нет. Если возникнут трудности в определении - откройте вашу статью и выполните поиск по слову "мощность".