Добрый день.
Вот у Микротика есть User Manager. Так как Микротик пишет что это радиус сервер.
Возникает вопрос:
Можно использовать микротика только в качестве как радиус сервера?
Примерно такое: на х86 Микротик как радиус сервер, а пару 1036 подключить на это х86 (он у нас вид радиус).
И странно то что, на какой объём абонентов может обрабатывать Микротик радиус?
Спасибо.
[Закрыто] Mikrotik User Manager
-
[Закрыто] Mikrotik User Manager
Последний раз редактировалось Tiesto 21 фев 2019, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Mikrotik User Manager
Да, конечно, отдельная машина для User Manager, на которой авторизуют клиентов разные маршрутизаторы доступа — вполне обычная практика.
По поводу количества абонентов — особых лимитов нет, тем более на хорошей аппаратной платформе
По поводу количества абонентов — особых лимитов нет, тем более на хорошей аппаратной платформе
-
-
Вот тут уже не подскажу. Но на таких объёмах я бы переходил к более специализированным решениям
-
-
А кто его когда так называл? Это переходное решение от "у нас уже больше одного маршрутизатора доступа" к "нам нужна промышленная система".
Ну, технически, думаю, она серьёзную нагрузку выдержит - главное, чтобы аппаратная платформа хорошей была
Ну, технически, думаю, она серьёзную нагрузку выдержит - главное, чтобы аппаратная платформа хорошей была