Ошибка в скрипте назначение интерфейсов

Автоматизация при помощи встроенного скриптового языка и RouterOS API
mmm
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2018, 11:39

Re: Ошибка в скрипте назначение интерфейсов

Сообщение mmm »

Ничего я не менял! :-( и "defconf" в скрипте не нашел, к сожалению
менять здесь?

Код: Выделить всё

/ip dhcp-server {
	:local o [find name="default" ]
	:if ([:len $o] != 0) do={ remove $o }
	}
/ip pool {
	:local o [find name="default-dhcp"]
	:if ([:len $o] != 0) do={ remove $o }

Аватара пользователя
Chupaka
Сообщения: 2588
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 15:26
Откуда: Минск

Re: Ошибка в скрипте назначение интерфейсов

Сообщение Chupaka »

Меняли разработчики из компании MiktoTik, поэтому вам надо в скрипте comment="default configuration" заменить на comment="defconf"

mmm
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 окт 2018, 11:39

Re: Ошибка в скрипте назначение интерфейсов

Сообщение mmm »

Огромный респект за помощ, все заработало!!!!!!!!!!!