Мои настройки wifi
Для подключения SONOFF MINIR2 нужна 2.4Ghz сеть, создал отдельно в Channels - channel_2.4Ghz_light, но соединение не устанавливается. В чем может быть проблема?
r136a8 писал(а): ↑09 янв 2021, 17:13
создал отдельно в Channels - channel_2.4Ghz_light, но соединение не устанавливается. В чем может быть проблема?
Пробелы в знаниях по работе WiFi.
Именно в этих каналах и первая проблема у Вас есть правильный список частот каналов для 2.4, Зачем Вы еще этот бредовый список Light с неправильными каналами туда суете? Да ещё 5 интерфейсов на точку.
У меня сонофф нормально подключался к микротику, проблема может быть в секьюрити.
PS Для справки: виртуальная WIFI точка использует настройки радио от физической точки. В терминологии капсмана- слейв конфигурация работает на настройках мастер конфигурации и никак по другому работать не может. Поэтому в настройках слейв конфигурации эти строчки нужно оставлять пустыми.
Последний раз редактировалось Корпич 09 янв 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
r136a8 писал(а): ↑09 янв 2021, 17:13
создал отдельно в Channels - channel_2.4Ghz_light, но соединение не устанавливается. В чем может быть проблема?
Пробелы в знаниях по работе WiFi.
Именно в этих каналах и первая проблема у Вас есть правильный список частот каналов для 2.4, Зачем Вы еще этот бредовый список Light с неправильными каналами туда суете? Да ещё 5 интерфейсов на точку.
У меня сонофф нормально подключался к микротику, проблема может быть в секьюрити.
А что именно в секьюрити может быть? Куда смотреть?
К сожалению не обладаю экстрасенсорными способностями чтобы увидеть через астрал "что и как там у Вас"
Технической информации Вы не даете, могу только посочувствовать.
Конфиг и логи капсмана хотя бы покажите, ну и что в настройках сонофа